時尚資訊

news

[ 德國專業品牌GOLDWALL ]

[ 2013-07-07 ]

GOLDWELL品牌故事

 

源由


「In the beginning there was the idea.」,因為單純想讓人們延長頭髮定型時間,1948年27歲的Hans Erich Dotter在德國Darmastadt成立了一家髮品公司,並以首支產品「GOLDWELL ideal」的簡單名稱,作為日後這家跨越全球的專業髮品公司命名。

 

德國專業美髮品牌行銷全球

 在全球專業美髮品廠商中,來自德國的GOLDWELL名列全球5大專業美髮品牌之一,在全球四大洋五大洲都設有國際分公司專責該地區的產品行銷與沙龍服務,德國、英國、法國、丹麥、澳大利亞、美國、台灣、新加坡、香港、中國大陸…等全球超過40個據點的專業服務,快速串連傳遞全球髮型時尚新訊,並透過專業技術創意團發表流行髮型趨勢。

                                                                                                                                         

品牌精神 

一個簡單的紅色方塊,卻撐起了一個事業最具使命感的經營理念,紅色方塊的四角也就代表了企業的四大基石:沙龍、教育、產品和服務。GOLDWELL的企業使命就是要以卓越的產品力、產品知識、專業的知識與技術教育來服務專業美髮沙龍,並且幫助設計師培養對流行時尚的敏銳觀察。 

 

 GOLDWELL的使命與堅持

 一、沙龍至上
堅持只服務專業沙龍市場,希望能不斷地提供真正滿足,專業沙龍需求的產品與資源競爭力。

二、產品研發
以專業的角度研發,才能滿足專業設計師的需求,與消費者的滿意度。每一項產品,都有獨創的科技、創新的處方與表現。

三、專業教育
致力提供、提昇設計師在產品運用 / 專業知識與技術資訊的資源,進而提昇產業的專業能力與消費者對我們的尊重。

四、全方位服務
透過公司業務 / 企劃與其他團隊的服務與資源,我們更能完整地提供讓消費者安心、滿意的專業與創新的服務流程與品質,對沙龍完整地後勤支援。